Тануки - это стабильность и уверенность в завтрашнем дне:
Свыше 70 заведений работают под брендом "Тануки" в России, Украине, США,...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Работа на суши-баре; • Заготовка ингредиентов для приготовления суши, роллы, сашим, приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; • Соблюдение санитарных норм и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); • Оформление готовой продукции. Контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
Требования:
• Наличие медицинской книжки; • Опыт работы с Японской кухней приветствуется; • Желание учиться, ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
Условия:
• Место работы: ресторан Тануки; • График работы: 2/2, 5/2; • Бесплатное питание; • Возможность повышения квалификации; • Реальная перспектива карьерного роста; • Интересная работа в дружном молодом коллективе. • Оформление в соответствии с ТК РФ, соц. пакет (отпуск, больничный лист) - гарантия стабильности.
Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата. Организация и контроль процесса приготовления блюд,… Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Средне-специальное профильное образование или опыт работы поваром.
Приготовление блюд согласно технологическим картам. Контроль качества продуктов. Оформление блюд, контроль качества отпускаемых… Опыт работы в кафе, ресторане. Наличие медицинской книжки.
Нижегородская область, Кстовский муниципальный округ, сельский посёлок Садовский, 100
Старт карьеры
Приготовление блюд из меню по технологическим картам. Приготовление в течение рабочего дня необходимого количества блюд‚… Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Средне-специальное образование.
Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Ведение документов по… Образование: средне-профессиональное. Опыт работы поваром от 1 года вахтовым методом.
Работа на кассе во время завтрака, обеда, полдника. Приготовление салатов (с утра, до раздачи). Опыт работы на кассе. Наличие медицинской книжки или готовность пройти медосмотр (за счет компании).